No dia 18/10 realizou-se a: PALESTRA PARA A POPULAÇÃO SOBRE A CONSCIENTIZAÇÃO DOS CUIDADOS COM OS ALIMENTOS
Tem como importância conscientizar a população acerca dos cuidados básicos na compra, pré-preparo, preparo, higienização e consumo dos alimentos, com a finalidade de obter alimentos mais seguros, com qualidade e sem riscos para a população.
Tecnóloga em Alimentos (Ívina Costa) do departamento de Vigilância Sanitária de Moju: “Nosso objetivo é informar a população de como é importante adquirir alimentos dentro dos padrões higiênico-sanitário, mostrar os cuidados básicos que se deve ter desde a compra e escolher estabelecimentos que estejam de acordo com a maioria das normas da Vigilância Sanitária, para que possamos evitar os muitos casos de DTA (Doenças Transmitidas por Alimentos) que ocorrem, como intoxicações, infecções ou doenças mais graves futuramente.
E agradecemos a prefeita Nilma Lima pelo apoio e hoje termos a Vigilância Sanitária mais atuante, contribuindo com a melhoria da qualidade de vida da população do nosso município.”